四季折々、その時期だからこそ味わうことのできる食材。
豊後水道の幸を中心に、時には全国各地より上質で確かななものだけを
職人ならではの目利きで吟味しています。
季節の食材を使ったお料理をお出しするため、お品書きは日々変わります。
素材そのものの美味しさを丁寧に引き出した、日本料理ならではの
繊細な味わいをお楽しみください。
豊後水道の幸を中心に、時には全国各地より上質で確かななものだけを
職人ならではの目利きで吟味しています。
季節の食材を使ったお料理をお出しするため、お品書きは日々変わります。
素材そのものの美味しさを丁寧に引き出した、日本料理ならではの
繊細な味わいをお楽しみください。
単品料理のご用意もございます。お気軽にお尋ねください。
Tempura, sashimi and sushi using seafood from Oita Prefecture are especially popular.
A variety of other Japanese food and liquor are also available.
● English MENU(PDF) ●
Tempura, sashimi and sushi using seafood from Oita Prefecture are especially popular. A variety of other Japanese food and liquor are also available.
● English MENU(PDF) ●
季節の日本酒や、全国各地から取り寄せた地酒、
さらに、和食に良く合うワインなど豊富なお飲み物をご用意しています。
もちろん、ビール・焼酎・ソフトドリンクもございます。
造り手の想いが詰まった日本酒や焼酎は、和食との相性抜群。
時期によっては、限定品や希少なものが入荷することも。
大分県ならではの安心院ワインをはじめ、各種銘柄を
ご用意しています。
和食とのマリアージュをぜひお楽しみください