料理
ホーム 当店について 季節のお料理 店舗情報 姉妹店


季節の逸品

  • 帆立のグラタン
  • 自家製からすみ
  • 塩トマト
  • 茄子田楽
  • 河豚の白子焼
  • いなりずし
  • 鮑のバター焼
  • 海老芋饅頭
  • 河豚鍋
  • 赤貝のわた醤油焼
  • 河豚鍋
  • 河豚鍋
  • 河豚鍋
  • 河豚鍋

▲ページ上部へ

全国から取り寄せ素材
≪関さば≫
佐賀関の漁師により丁寧に一本釣りされる「関さば」は大分県を代表する魚として知られています。
豊後水道の急流に揉まれ十分に引き締まった身は、関ものならではの歯ごたえ。
特に秋~春先にかけては脂がたっぷりと乗り、より一層旨味が増します。

facebook


店主おまかせコース




前菜にはじまり、お造り・焼肴・煮物など四季折々の味わい
を愉しみ、最後は寿司で締める「新鮨」ならではのコース。

ご宴会や会食など、ご予算・ご人数等に合わせた内容にてご
用意いたします。
まずはお気軽に当店までお問合せください。


▲ページ上部へ




Copyright © 2017Shinzusi. All Rights Reserved